讓愛儲在當下 ‧ 傳承一輩子幸福保障

臍帶血一生只有一次收集的機會,若錯失便無法挽回


為何儲存臍帶血

01

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療多達 113 種疾病5,6,全球更有超過 35,000 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

孕婦產前講座

02

孕婦產前講座

生寶每月均會舉辦免費產前講座,分享臍帶血及臍帶幹細胞的醫療應用、保存技術及成功移植案例等資訊,出席孕婦可獲贈精美禮品乙份。

儲存及處理系統

03

儲存及處理系統

生寶是全港唯一同時選用 FDA 認可的 BioArchive® 儲存系統及 AutoXpress® 處理系統的私營臍帶血庫,確保樣本在有需要使用時達到最佳移植效果。

登記服務流程

04

登記服務流程

儲存臍帶血過程其實非常簡單,而且收取臍帶血及臍帶整個過程絕對安全,準父母只需花約 30 分鐘完成登記,即可為孩子保留一生保障。

與全港超過 70% 父母共同見證生寶獨特優勢

生寶為連續 8 年獲得最多父母選擇的臍帶血庫1


多項國際專業認證

01

多項國際專業認證

生寶是全港最多國際認證的臍帶血庫,除了基本的美國血庫協會認證外,更是全港唯一取得美國病理學會認證及香港實驗所認可計劃的臍帶血實驗室。

多宗成功移植案例

02

多宗成功移植案例

生寶集團已為全球提供超過 1,100 個樣本作配對,幫助 41 位患者接受異體及自體臍帶血移植治療後重獲新生(包括香港),儲存品質備受認可。

專利臍帶摘取技術

03

專利臍帶摘取技術

生寶獲得的香港、美國及中國專利臍帶技術,是唯一涵蓋完整臍帶組織配有獨特臍帶處理、儲存及培養技術,全面促進幹細胞解凍後的數量及活性。

多元化國際業務

04

多元化國際業務

除了臍帶及臍帶血儲存服務外,集團亦致力拓展全方位的生物科技業務。至今已成為國際上領先的科研集團,財政實力雄厚,給予客戶永續經營的信心。