創辦人的話及集團概況

「唯有誠信與品質,才值得終身信賴」是生寶臍帶血庫的宗旨。生寶集團對品質高度重視,堅持採用全球最頂尖的儲存系統 BioArchive® 及處理系統 AXP®,生寶不但通過美國食品及藥物管理局(FDA)突擊查察,更成功於 2010 年考獲美國兒科醫學會唯一推薦的指標細胞治療認證協會(FACT)認證,成為亞洲第一間榮獲此認證的臍帶血庫,品質超越日韓,達到國際水平。生寶高度重視品質,從處理第一份臍帶血開始,生寶已能做到最好的品質標準。

生寶里程碑

香港生寶成立於 2006 年,致力為各位父母提供最優質的臍帶及臍帶血儲存服務。多年來生寶考獲多項國際專業認證,獲獎無數,引證生寶達到國際標準。全賴各位父母的支持,生寶已成為全港最多父母選擇的臍帶血庫1,市場佔有率高達 70%1

生寶專業醫學顧問團隊來自世界各地,每位實驗室總監均具有專業知識及豐富經驗,負責監管生寶實驗室日常運作,確保每個流程盡善盡美;其他醫學顧問亦會就臍帶血及臍帶的移植應用提供意見。

生寶科研項目

生寶不僅做到保存臍帶血及臍帶幹細胞的責任,更投放大量資源在研發項目上,不斷開發幹細胞醫療用途,提升人類健康質素。

傳媒專訪及多媒體宣傳

臍帶血及臍帶是守護子女及家人的終身健康保障,作為市場的領導者,生寶曾接受不同媒體訪問,目的是向大眾推廣臍帶血及臍帶的醫療應用。更於全港首度推出臍帶血及臍帶動畫,令各位父母能透過有趣的方式更深入了解臍帶血及臍帶資訊。