「臍帶血及臍帶內蘊含豐富的幹細胞,是上天給予新生命最寶貴的健康資源,守護孩子一生的健康。儲存幹細胞,是生寶對每位父母的終身承諾。」

 

通過國際最高標準 品質備受認同


「唯有誠信與品質,才值得終身信賴」是生寶臍帶血庫的宗旨。於 2010 年,台灣生寶成功考獲美國兒科醫學會唯一推薦的指標細胞治療認證協會(FACT)認證,成為亞洲第一間榮獲此認證的臍帶血庫,品質達到國際水平。從處理第一份臍帶血及臍帶開始,生寶已能做到最好的品質標準,採用全球最頂尖的儲存系統 BioArchive® 及處理系統 AXP®,給予每位父母最大的保障。透過國際品質監管,生寶不但每季通過不同認證機構的審查,更通過美國食品及藥物管理局(FDA)的突擊查察,確保臍帶血長期處於最佳質量。

時至今日,生寶集團已一步一步把業務版圖拓展至香港、澳門、台灣、泰國及美國,更是全亞洲唯一通過美國(臍帶血儲存發源地)嚴峻審批,進駐美國的臍帶血庫。邁向世界頂尖臍帶血庫,我們競賽的不是做到速度第一,而是質量第一。生寶將以誠信及品質,竭力成為全球第一的臍帶血庫。

集團董事長章修綱

 

集團概況


生寶集團成立於 2001 年,致力提供最高品質的臍帶血及臍帶儲存服務,堅持採用世界最頂尖及優質的儲存及處理設備為每位父母永久儲存臍帶血及臍帶。成立 15 年間,生寶集團發展迅速,分別於香港、澳門、台灣、泰國及美國設立分公司,更是亞洲唯一進駐美國(臍帶血儲存發源地)的臍帶血庫,業務跨越亞洲及美洲兩大洲,足跡遍佈多國城市,成為真正的跨國企業。根據 2009 - 2016 年 Ipsos 的臍帶血市場調查,生寶已連續 8 年成為全港最多父母選擇的臍帶血庫,以最優秀的儲存品質及服務,贏盡廣大父母的支持,是市場上真正的領導者。

除了臍帶及臍帶血儲存服務外,集團亦致力拓展全方位的生物科技業務,包括 PIC/S GMP 規格的製藥公司 - 瑞安大藥廠股份有限公司、開發動物基因疫苗的 - 瑞寶基因股份有限公司(台灣證券櫃檯買賣中心興櫃代號:6479)及開發人類基因疫苗的 - 生控基因疫苗股份有限公司(台灣證券櫃檯買賣中心興櫃代號:6567)。時至今日生寶已成為國際上領先的科研集團,財政實力雄厚,給予客戶永續經營的百分百信心。

 

您可能也會對以下文章感興趣...


為何儲存臍帶血

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療高達 113 種疾病5,6,全球更有超過 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

頂尖的儲存及處理設備

頂尖的儲存及處理設備

生寶使用與香港紅十字會及全球最大的公營臍帶血庫紐約捐血中心相同的儲存系統、處理系統及儲存媒介,為父母提供最優質的臍帶血及臍帶儲存服務…

全港最多國際專業認證

全港最多國際專業認證

生寶是全港最多國際專業認證的臍帶血庫,更是全港唯一考獲美國病理學會(CAP)認證及香港政府實驗所認可計劃(HOKLAS)的臍帶血實驗室…