生寶除了使用最先進的 BioArchive® 零感染液態氮全自動系統AutoXpress® 無菌全自動處理系統為每位準父母提供尊貴的臍帶及臍帶血儲存服務外,在合約條款方面亦涵蓋廣泛,包括運送過程、人為疏忽抑或意外範圍等,提供最全面的保障。

 

全球臍帶血配對服務

全數退款保證

於業內首推全數退款及全球臍帶血配對服務(包括生寶集團專屬公捐臍帶血庫)或高達 US$50,000 賠償保障。

 
專業賠償

專業賠償

專業賠償金額高達 HK$20,000,000

 
國際認可化驗報告

國際認可化驗報告

生寶是香港唯一通過美國病理學會(CAP)及香港政府實驗所認可計劃(HOKLAS)認證的私營臍帶血庫,臍帶血化驗報告書均達醫學級水平。化驗結果具國際公信力,全球通行。

 
獨一無二國際樣本編碼

獨一無二國際樣本編碼

生寶會為每份臍帶血及臍帶樣本編上獨一無二的國際輸血學會(ISBT)條碼。國際輸血學會是國際唯一識別碼,可以詳盡記錄樣本資料,並廣泛運用於輸血、細胞治療、組織或器官移植等領域上,為日後需要到世界各地進行移植時作充份準備。

 

您可能也會對以下文章感興趣...


頂尖的儲存及處理設備

頂尖的儲存及處理設備

生寶使用與香港紅十字會及全球最大的公營臍帶血庫紐約捐血中心相同的儲存系統、處理系統及儲存媒介,為父母提供最優質的臍帶血及臍帶儲存服務…

全港最多父母選擇

全港最多父母選擇

根據國際具公信力的市場調查公司 - 益普索(Ipsos)的報告,生寶至今已連續 9 年獲得最多香港父母選擇;無論在國際專業認證、儲存及處理設備…

領先國際科研集團

領先國際科研集團

除了臍帶及臍帶血儲存服務外,集團亦致力拓展全方位的生物科技業務,包括開發動物基因疫苗的 - 瑞寶基因股份有限公司…