多年來,生寶堅持以「唯有誠信與品質,才值得終身信賴」提供最專業及可靠的服務質素,為每個家庭儲存珍貴的臍帶血及臍帶。作為市場上的領導者,生寶自 2006 年開業以來一直得到廣大準父母的認可,根據國際具公信力的市場調查公司 - 益普索(Ipsos)的報告,生寶至今已連續 8 年獲得最多香港父母選擇;無論在國際專業認證儲存及處理設備實驗室配套以至專利技術等範疇的評分均遠超香港其他臍帶血庫,達到國際水平,是準父母心目中最值得推薦及信賴的臍帶血庫。

儲存臍帶血及臍帶,是一個給予孩子給家人的終身保障、一個守護健康的終身承諾,當然要交拓給一間專業以及值得信賴的臍帶血庫,生寶正正是各位父母的首選。

 

關於益普索


ipsos
 
  • 於 1975 年成立,是全球唯一由研究專業人士擁有並管理的市場研究集團。
  • 於 2011 年 10 月收購思緯(Synovate),成為全球第三大國際市場研究公司。
  • 於全球 84 個國家營運,令益普索有足夠的資源爲客戶在全球任何有其業務的地區進行數據採集。
  • 專業人員專注於六大專業研究領域:顧客及員工關係管理、廣告、行銷、媒介、公眾事務研究以及資料處理服務。
  • 於 1999 年在巴黎上市。

 

您可能也會對以下文章感興趣...


頂尖的儲存及處理設備

頂尖的儲存及處理設備

生寶使用與香港紅十字會及全球最大的公營臍帶血庫紐約捐血中心相同的儲存系統、處理系統及儲存媒介,為父母提供最優質的臍帶血及臍帶儲存服務…

全港最多成功移植案例

全港最多成功移植案例

香港生寶是全港促成最多臍帶血移植的臍帶血庫。2 位患有腦麻痺及 1 位患有神經母細胞癌的小朋友成功使用出生時儲存於生寶的臍帶血進行移植…

全港最多國際專業認證

全港最多國際專業認證

生寶是全港最多國際專業認證的臍帶血庫,更是全港唯一考獲美國病理學會(CAP)認證及香港政府實驗所認可計劃(HOKLAS)的臍帶血實驗室…