歷任星級代言人:陳豪、陳慧琳

其他星級客戶:胡杏兒、張達倫、楊洛婷、黎諾懿、黃心妙、陳爽、張嘉兒、關心妍、官恩娜、周家蔚、連凱、曹敏莉、羅嘉良、姚嘉妮、張崇基、蕭定一、黃浩、曹永廉、郭可盈、蔡少芬、郭晉安、胡諾言、姚盈盈、羅敏莊、譚耀文、梁小冰、楊婉儀、李麗珊博士、劉美娟、歐陽妙芝


星級客戶:官恩娜

女神官恩娜鍾情於生寶的原因

女神官恩娜(Ella)再次懷孕,而 2 歲的囝囝 Gabriel(BéBéG)會做哥哥,家庭增添新成員會變得好熱鬧。Ella 表示:「今胎於懷孕初期日日嘔,需暫停復工以及瘦了 3kg,到後期就穩定了好多,所以又肥返。」

星級客戶:張達倫

「愛妻號」張達倫

張達倫係百份百愛妻號,亦係最受女生歡迎的暖男。顧名思義,暖帶有一種令人舒服安心的溫度及體貼的感覺。張達倫說: 「寧願自己睡少一些或是不睡覺,亦會盡量抽時間陪太太,因為陀 BB 已經好大壓力,而且自己又要返內地拍劇,所以一有時間我會陪住太太。」

星級客戶:楊洛婷

幸福「楊」溢的雞仔之家

恭喜前港姐楊洛婷(Rabeea)成功誕下小公主,為雞仔家庭增添一名新成員。回想之前懷胎十月的日子,Rabeea 不禁露出充滿愛意的笑容:「呢個係一段好 amazing 嘅體驗,望住個肚一日比一日大,感到好溫馨同滿足。」

星級客戶:黎諾懿

健康才是最大的「保障」

原來「最接近神的男人」黎諾懿 (《愛•回家》裡面演繹馬壯一角)係一個對健康保障特別關注的爸爸,由於經歷年幼時至親患癌病逝世,所以諾懿認為身體健康才是最重要。

星級客戶:黃心妙

送俾妹妹 Livi 第一份禮物

前幾日元宵佳節,我地無特別慶祝,但係就下決定送一份禮俾即將出世嘅細細妹 Livi,呢份禮就係儲存臍帶血!由於我同老公家族都無咩遺傳疾病史,所以生 Lucio 同 Leila 時都無諗過保障嘅問題。但呢幾年眼見身邊朋友生嘅小朋友都有機會一出生就患上比較罕見疾病,突然醒覺自己真不能掉以輕心。

 

您可能也會對以下文章感興趣...


為何儲存臍帶血

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療高達 113 種疾病5,6,全球更有超過 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

為何儲存臍帶

為何儲存臍帶?

臍帶除可減低近親及異體臍帶血移植出現排斥的機會外,在特定的環境下可分化為多種組織細胞,適用於治療後天的慢性疾病、器官老化等領域上…

生寶實驗室之旅

生寶實驗室之旅

由人工智能 Lisi 帶領各位準父母參觀生寶實驗室,安坐家中亦可以了解到生寶的高端設備如何守護寶寶珍貴的幹細胞資源。

安康檢™

初生嬰兒代謝病篩查

安康檢™由日本研發,專門為初生嬰兒而設的代謝病篩查服務,可檢測超過 100 種代謝病。及早發現代謝病可防止長遠影響寶寶的健康及發展。

儲存臍帶血$99每月

每月 $95 讓愛儲起

為人父母的,除了擔憂子女的成長外,孩子的健康亦非常重視。儲存臍帶血費用平均每月$95/起,即可為孩子保留一份終身健康保障。