幸福「楊」溢的雞仔之家

恭喜前港姐楊洛婷(Rabeea)成功誕下小公主,為雞仔家庭增添一名新成員。回想之前懷胎十月的日子,Rabeea 不禁露出充滿愛意的笑容:「呢個係一段好 amazing 嘅體驗,望住個肚一日比一日大,感到好溫馨同滿足。」

Rabeea 自言希望做個「正能量」媽媽,「懷孕之後我成日提醒自己要放鬆啲,自己比之前亦笑多咗,覺得 BB 都會開心啲,而佢對音樂亦特別敏感,所以我試過同親戚跳『大肚舞』,一齊等 BB 感受吓媽咪活潑好動嘅一面。」

 

為 BB 健康預備最強後盾


談到對 BB 的期望,Rabeea 希望培養她做個有禮貌、樂於助人的孩子,可以在壓力較小的環境下自由發展就足夠。就如每位父母一樣,孩子可以健康快樂地成長最為重要,所以 Rabeea 已為 BB 儲存臍帶血作不時之需。「儲存臍帶血喺外國好普遍,反而香港較少呢方面嘅資訊。我知道臍帶血有好純淨嘅幹細胞,可以有機會做移植去醫治血液同免疫系統方面疾病,touchwood 有需要時可以有多一個治療方案。身邊朋友都推薦 HealthBaby,因為佢技術同實驗室最先進,令臍帶血可以長期保存喺 stable 狀態!」Rabeea 亦建議其他父母都可以主動了解臍帶血醫療用途,為寶寶送上一份保障健康嘅見面禮。


 

您可能也會對以下文章感興趣...


為何儲存臍帶血

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療高達 113 種疾病5,6,全球更有超過 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

為何儲存臍帶

為何儲存臍帶?

臍帶除可減低近親及異體臍帶血移植出現排斥的機會外,在特定的環境下可分化為多種組織細胞,適用於治療後天的慢性疾病、器官老化等領域上…

索取臍帶及臍帶血儲存資料

您知道嗎?

每 200 人,便有 1 人在 70 歲前有機會需要幹細胞移植4。目前,臍帶血已被證實可用於治療高達 113 種疾病3,4,包括兒童癌症頭號殺手白血病,全球有超過 37,000 宗成人及小童移植案例2

儲存臍帶血$99每月

每月 $99 讓愛儲起

為人父母的,除了擔憂子女的成長外,孩子的健康亦非常重視。儲存臍帶血費用平均每月$99/起,即可為孩子保留一份終身健康保障。