每位父母都希望子女健康成長,這是生寶客戶的心聲,亦是全球超過 300 萬個家庭儲存臍帶血的原因。以下文章皆由生寶客戶提供,分享他們儲存臍帶血(及臍帶)的原因及選擇臍帶血庫時需要考慮的因素。


生寶客戶:Mandy Choi

給寶寶一份獨一無二的禮物

寶寶出世前,我跟先生一直都想給寶寶一份特別的禮物。姐姐及身邊的朋友亦提起過她們亦有為寶寶儲存臍帶血,送一份終身健康保障給寶寶。起初,我跟先生都不太了解臍帶血的用途,之後開始做資料搜集,才發現臍帶血可以治療多種不同的疾病。

生寶客戶:Bailey

珍惜一生只有一次的機會

每個父母都重視孩子的健康,想給孩子最好的東西。在懷孕期間我們參加了不同的產前講座,接觸了不少臍帶血及臍帶儲存資料,發現現今醫學發展一日千里,臍帶血能醫治的疾病種類愈來愈多,媒體亦常有報導成功移植案例,而在世界各地的臍帶研究亦與日俱增,成為再生醫學發展的新方向。

生寶客戶:文姑娘(婦產科)

生寶是我專業之選

由於我本身在醫院婦產科當醫護人員,留意到不少父母都為 BB 保留臍帶血,當時我也不以為然。直至我懷孕後,才開始摸索臍帶血的用途,當看到不少臍帶血的成功移植案例後,我決定將它保留起來。為 BB 購買一份健康保障,也為自己買一個安心。

生寶客戶:Daisy

選擇一間優質的臍帶血庫

Daisy 是我們的小女兒,當初懷有大女兒的時候,因太倉促及一些誤解,所以未及儲存。這次,早在懷孕初期,我們已做了詳細的資料搜集,發現現今醫學發展迅速,臍帶血及臍帶幹細胞能治療的疾病亦越來越多,選擇儲存是希望為下一代留下健康的保障。當然,我們希望一輩子也用不上,但當不幸遇上疾病時,我們還是慶幸當初有做好準備。

生寶客戶:Apple Chong(婦產科)

唯有生寶給予我充分信心

自成為診所姑娘後,對寶寶的健康更加關注,所以當知道臍帶血可以醫療多種疾病後,便決定為寶寶儲起這份一生的保障。

 

您可能也會對以下文章感興趣...


為何儲存臍帶血

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療高達 113 種疾病5,6,全球更有超過 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

為何儲存臍帶

為何儲存臍帶?

臍帶除可減低近親及異體臍帶血移植出現排斥的機會外,在特定的環境下可分化為多種組織細胞,適用於治療後天的慢性疾病、器官老化等領域上…

索取臍帶及臍帶血儲存資料

您知道嗎?

每 200 人,便有 1 人在 70 歲前有機會需要幹細胞移植4。目前,臍帶血已被證實可用於治療高達 113 種疾病3,4,包括兒童癌症頭號殺手白血病,全球有超過 35,000 宗成人及小童移植案例2

儲存臍帶血$99每月

每月 $99 讓愛儲起

為人父母的,除了擔憂子女的成長外,孩子的健康亦非常重視。儲存臍帶血費用平均每月$99/起,即可為孩子保留一份終身健康保障。