生寶致力提供專業臍帶血及臍帶儲存服務,並投放大量資源研發幹細胞醫療用途,守護每個家庭的終身健康。我們很樂意您加入生寶這個大家庭,一起拓展我們的理念。請將您的個人履歷並註明您欲申請的職位電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,若有合適的工作職位,我們將會與您聯絡。

生寶是平等機會僱主,申請人在申請表格上所提供的個人資料將用於招聘工作以及其他與僱傭有關的事宜上。

 

您可能也會對以下文章感興趣...


生寶科研項目

生寶科研項目

生寶不僅做到保存臍帶血及臍帶幹細胞的責任,更投放大量資源在研發項目上,不斷開發幹細胞醫療用途,提升人類健康質素…

全港最大的臍帶血庫

全港最大的臍帶血庫

生寶是全港首間進駐香港科學園的臍帶血庫,園內擁有最優質的基建及支援配套設施,非其他臍帶血庫設於工商大廈的實驗室可媲美…

領先國際科研集團

領先國際科研集團

除了臍帶及臍帶血儲存服務外,集團亦致力拓展全方位的生物科技業務,包括開發動物基因疫苗的 - 瑞寶基因股份有限公司…