P 牌準父母為了照顧即將來臨的新生命,一定有很多事情需要準備同學習,例如:BB 洗澡水溫度多少最合適?BB 需要每天洗澡? 生寶將於 4/1 舉辦「BB 護理有學問.教你如何知道母乳 BB 飽不飽」產前講座,並邀請了香港港安醫院產科兒科主管暨資深註冊護士及助產士 Shara Hui 作演講嘉賓,以豐富經驗跟準媽媽分享母乳餵哺要訣及示範初生 BB 護理技巧,同場亦有資深幹細胞顧問介紹臍帶血及臍帶最新醫學用途。

 

支持機構及禮品贊助


Soondoongi
香港港安醫院

 

 

講座詳情


主題:BB 護理有學問.教你如何知道母乳 BB 飽不飽 + 認識臍帶血及臍帶

日期:2018 年 1 月 4 日
時間:19:00 - 20:30
地點:灣仔溫莎公爵社會服務大廈禮堂
講者:香港港安醫院產科兒科主管暨資深註冊護士及助產士 Shara Hui + 生寶資深顧問
費用:全免
對象:準父母

出席準媽媽均可獲贈由 Soondoongi 順順兒送出福袋乙個。

 

報名表格


準父母資料
孕媽媽資料
其他
請剔選下方空格以通過驗證

 

您可能也會對以下文章感興趣...


為何儲存臍帶血

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療高達 113 種疾病5,6,全球更有超過 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

為何儲存臍帶

為何儲存臍帶?

臍帶除可減低近親及異體臍帶血移植出現排斥的機會外,在特定的環境下可分化為多種組織細胞,適用於治療後天的慢性疾病、器官老化等領域上…

頂尖的儲存及處理設備

頂尖的儲存及處理設備

生寶使用與香港紅十字會及全球最大的公營臍帶血庫紐約捐血中心相同的儲存系統、處理系統及儲存媒介,為父母提供最優質的臍帶血及臍帶儲存服務…