臍帶血及臍帶內蘊含豐富的幹細胞,是上天給予新生命最寶貴的健康資源,守護孩子一生的健康。妥善保存幹細胞,是生寶對父母的終身承諾。

 

國際標準品質保證


「唯有誠信與品質,才值得終身信賴」是生寶臍帶血庫的宗旨。我們高度重視品質,從處理第一份血開始,生寶已能做到最好的品質標準。我們亦積極委託國際認證機構進行品質監管,定期對實驗室運作進行嚴格審查,以確保臍帶血長期處於最佳質量,給予客戶最大的保障。

 

完善配備客戶首選


生寶於 2006 成為首家進駐科學園的臍帶血庫,把外國的頂尖技術、設備及經驗引入市場,並積極考取最多本地及國際認證,獲得政府及機構嘉許。生寶是為全港最具規模的臍帶血庫(佔地逾 10,000 平方呎),更是唯一擁有專業實驗室可以進行臍帶處理。

生寶現時附屬新加坡上市集團。集團足跡遍佈亞洲各地,包括新加坡、中國、香港、澳門、印度、印尼、菲律賓、馬來西亞及泰國。由 2009 年起,生寶連續 10 年成為全港最多父母選擇的臍帶血庫1,集團市場佔有率超過 90%39。生寶擁有龐大客源及財政支持,不但給予客戶永續經營的信心,更為將來長久的臍帶血及臍帶儲存服務奠下基礎。

 

您可能也會對以下文章感興趣...


為何儲存臍帶血

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療高達 113 種疾病5,6,全球更有超過 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

頂尖的儲存及處理設備

頂尖的儲存及處理設備

生寶使用與香港紅十字會及全球最大的公營臍帶血庫紐約捐血中心相同的儲存系統、處理系統及儲存媒介,為父母提供最優質的臍帶血及臍帶儲存服務…

全港最多國際專業認證

全港最多國際專業認證

生寶是全港最多國際專業認證的臍帶血庫,更是全港唯一考獲美國病理學會(CAP)認證及香港政府實驗所認可計劃(HOKLAS)的臍帶血實驗室…