繼續為囝囝選擇生寶

雖然嘉嘉已有一個乖女(Kyra),對於湊 BB 當然是十分熟練,但她仍向朋友學習湊男 B 的技巧,務求做足準備迎接小生命,當然亦包括為囝囝儲存臍帶血及臍帶。在嘉嘉眼中,BB 的健康絕對是至為重要,所以選擇臍帶血庫時從不馬虎。

 

慎選臍帶血庫


嘉嘉表示:「我係第一胎時已了解過臍帶血庫資料,知道生寶擁有全港最多既國際專業認證,確保優良既儲存品質,而且我相信由第三機構頒發的認證才值得信賴。」今次 BB 出世,嘉嘉繼續為囝囝選擇生寶,坦言是不二之選。 嘉嘉續稱:「自從知道自己懷有第二胎之後,便主動聯絡生寶既顧問,先知生寶過往一直保持全港最多移植個案,足以證明佢地既儲存品質同技術達到頂尖既國際水平。畢竟儲存臍帶血及臍帶係要保障 BB 既健康,當然要小心考慮公司既認證及案例才可以,所以我很放心將 BB 最珍貴既臍帶血同埋臍帶交俾生寶。」

 

後記


在訪問過程中,嘉嘉不時展露幸福滿瀉的笑容,笑談一家人相處的點滴,又稱 Kyra 已準備了很多玩具給弟弟,相信這位新成員的加入一定令全家更熱鬧、更幸福。

 

您可能也會對以下文章感興趣...


為何儲存臍帶血

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療高達 113 種疾病5,6,全球更有超過 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

為何儲存臍帶

為何儲存臍帶膜?

臍帶膜除可減低近親及異體臍帶血移植出現排斥的機會外,在特定的環境下可分化為多種組織細胞,適用於治療後天的慢性疾病、器官老化等領域上…

生寶實驗室之旅

生寶實驗室之旅

由人工智能 Lisi 帶領各位準父母參觀生寶實驗室,安坐家中亦可以了解到生寶的高端設備如何守護寶寶珍貴的幹細胞資源。

安康檢™

初生嬰兒代謝病篩查

安康檢™由日本研發,專門為初生嬰兒而設的代謝病篩查服務,可檢測超過 100 種代謝病。及早發現代謝病可防止長遠影響寶寶的健康及發展。