為囡囡繼續選擇生寶

有了上次替 Vianna 儲存臍帶血和臍帶的經驗,今次 Kenny 早有預備,於 Renee 出世前已主動聯絡生寶商討相關事宜。在得悉生寶的全新實驗室於 9 月投入服務,更對生寶的頂尖設備及優良配套倍添信心,所以這次依然選擇將 Renee 珍貴的臍帶血及臍帶交托生寶。

 

您可能也會對以下文章感興趣...


為何儲存臍帶血

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療高達 113 種疾病5,6,全球更有超過 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

為何儲存臍帶

為何儲存臍帶膜?

臍帶膜除可減低近親及異體臍帶血移植出現排斥的機會外,在特定的環境下可分化為多種組織細胞,適用於治療後天的慢性疾病、器官老化等領域上…

生寶實驗室之旅

生寶實驗室之旅

由人工智能 Lisi 帶領各位準父母參觀生寶實驗室,安坐家中亦可以了解到生寶的高端設備如何守護寶寶珍貴的幹細胞資源。

安康檢™

初生嬰兒代謝病篩查

安康檢™由日本研發,專門為初生嬰兒而設的代謝病篩查服務,可檢測超過 100 種代謝病。及早發現代謝病可防止長遠影響寶寶的健康及發展。