女神官恩娜鍾情於生寶的原因

女神官恩娜(Ella)再次懷孕,而 2 歲的囝囝 Gabriel(BéBéG)會做哥哥,家庭增添新成員會變得好熱鬧。Ella 表示:「今胎於懷孕初期日日嘔,需暫停復工以及瘦了 3kg,到後期就穩定了好多,所以又肥返。」

Ella 選擇以特別的手法為一家三口拍片,她更同囝囝 BéBéG 一齊於沙灘上寫字,場面好溫馨,片尾 3 人坐在幾個大字旁邊,寫住「Baby #2 Due Jan 2018」,代表妹妹將會 2018 年 1 月出世。繼哥哥 BéBéG 之後,Ella 依然堅持選擇將第二胎妹妹珍貴的臍帶血及臍帶交托給生寶。

 

到底是什麼原因令這位女神 Ella 這麼鍾情於生寶呢?


生寶除了是全港最有規模的臍帶血庫外,正因為只有生寶採用恆溫液態氮(-196°C)作為臍帶血及臍帶幹細胞的儲存媒介,確保幹細胞得以長久維持最佳品質!Ella 表示:「我覺得生寶嘅幹細胞設備及技術都非常先進,而且仲獨家擁有多國臍帶專利技術,品質無可挑剔!」因此 Ella 很放心將保障兩位心肝寶貝健康的任務交給生寶。


 

您可能也會對以下文章感興趣...


為何儲存臍帶血

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療高達 113 種疾病5,6,全球更有超過 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

為何儲存臍帶

為何儲存臍帶?

臍帶除可減低近親及異體臍帶血移植出現排斥的機會外,在特定的環境下可分化為多種組織細胞,適用於治療後天的慢性疾病、器官老化等領域上…

儲存臍帶血$99每月

無需即時付款計劃

即日起登記臍帶血儲存特選計劃無需即時付款,日後亦可選擇長達 12 個月免息分期供款。

生寶實驗室之旅

生寶實驗室之旅

由人工智能 Lisi 帶領各位準父母參觀生寶實驗室,安坐家中亦可以了解到生寶的高端設備如何守護寶寶珍貴的幹細胞資源。

安康檢™

初生嬰兒代謝病篩查

安康檢™由日本研發,專門為初生嬰兒而設的代謝病篩查服務,可檢測超過 100 種代謝病。及早發現代謝病可防止長遠影響寶寶的健康及發展。