每位父母都希望子女健康成長,這是生寶客戶的心聲,亦是全球超過 300 萬個家庭儲存臍帶血的原因。以下文章皆由生寶客戶提供,分享他們儲存臍帶血(及臍帶)的原因及選擇臍帶血庫時需要考慮的因素。


生寶客戶:謙謙小朋友

為他儲臍帶血就是對他健康和生命的其中一個保障

謙謙是一個活潑開朗和十分愛笑的小孩子。他最喜歡看書、砌拼圖,和在遊樂場玩耍。他亦喜愛在草地上奔跑和到沙灘玩水。謙謙父母希望為小朋友預備最好,所以為他儲臍帶血,希望為他的健康增加保障。而謙謙父母認爲生寳臍帶血庫規模大、信譽良好、工作人員態度友善,令他們有信心在生寳儲存臍帶血。祝謙謙一家人生活愉快!

生寶客戶:逸峻小朋友

一生只有出世一刻能儲存臍帶血,錯過便沒有機會

逸峻今年三歲,喜歡玩車和聼音樂。逸峻爸爸印象最深刻就是逸峻一歲多時踏出自己的第一步,見證孩子成長一刻。他希望給孩子一個保障,如同買保險一樣,而儲存臍帶血更是超於金錢上的保障。感謝逸峻一家人對生寳的信賴,祝逸峻健康快樂成長!

生寶客戶:Chanoch小朋友

為孩子既健康和幸福值得儲存臍帶血

Chanoach在媽媽肚中經歷了早期穿水,Chanoach媽媽需要bed rest半年,最後Chanoach健康出世。媽媽因爲經歷過早期穿水,所以決定要增加Chanoach的健康保障,保留Chanoach珍貴的臍帶血。Chanoach媽媽說,為孩子既健康和幸福值得儲存臍帶血。多謝Chanoach一家人對生寳的信任,祝Chanoach健康快樂成長!

生寶客戶:卓卓小朋友

為孩子將來得到保障

卓卓媽媽說,因爲生寳的品牌和口碑非常好,所以選擇生寳為卓卓儲存珍貴的臍帶血,相信儲存臍帶血為孩子和家人的將來增加保障。卓卓媽媽憶述最難忘的親子時光就是在卓卓半歲時,偶然聽到音樂,坐在地上跟著音樂扭動,非常可愛。多謝卓卓家人對生寳的信賴,祝卓卓健康快樂成長

生寶客戶:Bella小朋友

參觀生寶科學園實驗室,見證設備先進

Bella媽媽說:「親身參科學園觀過,設備先進,所以比較有信心。能力許可的話,多一啲保障點都會好啲。」Bella媽媽希望Bella健康快樂成長。

 

您可能也會對以下文章感興趣...


為何儲存臍帶血

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療高達 113 種疾病5,6,全球更有超過 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

為何儲存臍帶

為何儲存臍帶膜?

臍帶膜除可減低近親及異體臍帶血移植出現排斥的機會外,在特定的環境下可分化為多種組織細胞,適用於治療後天的慢性疾病、器官老化等領域上…

生寶實驗室之旅

生寶實驗室之旅

由人工智能 Lisi 帶領各位準父母參觀生寶實驗室,安坐家中亦可以了解到生寶的高端設備如何守護寶寶珍貴的幹細胞資源。

安康檢™

初生嬰兒代謝病篩查

安康檢™由日本研發,專門為初生嬰兒而設的代謝病篩查服務,可檢測超過 100 種代謝病。及早發現代謝病可防止長遠影響寶寶的健康及發展。