唯有生寶給予我充分信心

自成為診所姑娘後,對寶寶的健康更加關注,所以當知道臍帶血可以醫療多種疾病後,便決定為寶寶儲起這份一生的保障。 但其實臍帶血不單單只可用在寶寶身上,家人及兄弟姊妹亦可受惠,加上隨著科技的進步,我相信將來臍帶血一定可以發揮更大功用,到時才後悔今天沒有將這個一生保障儲起才後悔便太遲了。

 

為何選擇生寶臍帶血庫?


作為一位婦產科專業醫護人員,懷孕初期已開始跟先生搜集臍帶血庫資料,從中發現巿面上有不同提供臍帶血儲存服務的公司(包括生寶及 Cordlife)。在聽過講解後,我對生寶的印象最深刻。她們是全港唯一的臍帶血實驗室獲得美國病理學會(CAP)認證及香港政府實驗所認可計劃(HOKLAS),充分證明化驗報告有高度準確性,更可於全球醫療機構通行。

另外,生寶的 BioArchive® 零感染液態氮全自動系統是美國著名儀器生產商專門為儲存幹細胞而設計,確保幹細胞在 -196℃ 恒溫儲存,外國亦有研究作出比較,發現利用這儲存技術,病人移植後存活率比使用舊式設備高出 10%,對病人而言一定有很大幫助。

經過細心比較、分析以及徵詢了婦產科醫生的專業意見,最後我選擇了 HealthBaby 生寶臍帶血庫。


 

您可能也會對以下文章感興趣...


為何儲存臍帶血

為何儲存臍帶血?

臍帶血具珍貴醫療價值,目前已被證實可用於治療高達 113 種疾病5,6,全球更有超過 宗成功利用臍帶血救活病人的移植案例5

為何儲存臍帶

為何儲存臍帶膜?

臍帶膜除可減低近親及異體臍帶血移植出現排斥的機會外,在特定的環境下可分化為多種組織細胞,適用於治療後天的慢性疾病、器官老化等領域上…

生寶實驗室之旅

生寶實驗室之旅

由人工智能 Lisi 帶領各位準父母參觀生寶實驗室,安坐家中亦可以了解到生寶的高端設備如何守護寶寶珍貴的幹細胞資源。

安康檢™

初生嬰兒代謝病篩查

安康檢™由日本研發,專門為初生嬰兒而設的代謝病篩查服務,可檢測超過 100 種代謝病。及早發現代謝病可防止長遠影響寶寶的健康及發展。