安全及無痛

簡單及方便

只需要少量臍帶血或周邊血即可進行測試。

臨床驗證科技

臨床驗證科技

利用高密度單核苷酸多態性(SNP) 微陣列平台。 微陣列測試是被推薦為首要多種疾病的遺傳基因偵測, 包括智力障礙及自閉症。

 
國際認證實驗室

國際認證實驗室

實驗室設於南韓,獲得臨床實驗室促進法案 CLIA 認證。該認證由美國食品藥品監督管理局管轄,對人類樣本的處理及測試均作最嚴格的標準, 確保可靠、準確及報告迅速。現時美國只有 CLIA 認證的實驗室才可以發出基因測試報告。

簡易樣本收集

專業樣本收集

當儲存臍帶血時,樣本會於實驗室收集,只需利用進行品質檢測時剩餘的少量臍帶血作基因測試。

另外周邊血樣本可以於指定兒科診所進行收集,隨後專業技術人員會安排將樣本送往實驗室進行處理。

 
詳盡報告分析

詳盡報告分析

詳細報告結果於寶寶出世後 6 - 8 星期發出,並會就各種情況給予相關的建議,以便作出跟進。

 

真實個案分享


自閉症案例

案例一:

「3 歲後才發現患有自閉症兒子要追回一年半的語言發展」

Jason 今年 5 歲,是自閉症患者,3 歲時發覺不能說完整句子,若有及時合適的行為治療計劃認知能力會有所提高。

 

案例二:

「3 歲的Rachel,1 歲後仍然只會說 BB 話評估後確認患有自閉症」

Rachel 今年 3 歲,是自閉症患者,1 歲時只會說 BB 話,親友將她的智力與語言能力掛鈎,女兒因發脾氣躺在地上,被人用手機拍片,媽媽還被指罵不懂教女,希望社會對自閉症小朋友多加包容。


過度活躍症案例

案例一:

「把握了黃金治療時機,盡早獲得更有效的治療」

Thomas今年 3 歲,個性好動愛玩耍,1 歲時進行基因測試發現攜帶有 ADHD。