• 誰能註冊bebegene®寶貝基因這項服務?

    bebegene®寶貝基因可以為 0-3 歲嬰幼兒篩檢超過 120 項基因相關疾病風險,利用嬰兒的臍帶血即可進行測試。若錯過了儲存臍帶血,亦可以選擇以周邊血進行。

  • bebegene®寶貝基因篩檢會影響臍帶血的質量和存量嗎?

    在臍帶血質量檢定的過程中會有殘留的臍帶血液。而 bebegene® 新生嬰兒基因篩檢只需 0. 1 毫升的殘留臍帶血來進行檢測。因此,您所託付給我們的臍帶血應有的質量與存量絕不會對未來的醫療實用性產生影響。

  • 在生產那天醫院已為我的嬰兒進行常規測試。我仍然需要登記 bebegene® 寶貝基因篩檢嗎?

    bebegene® 寶貝基因篩檢能及早檢測多種染色體異常症狀及疾病風險。而常規檢測是針對已患有病狀或浮現症狀的嬰兒所進行的確診。通過 bebegene® 寶貝基因篩檢您可及早獲得更多關於孩子的健康資訊,讓您盡早制定疾病預防、管理及舒緩的方案,有效改善孩子的成長和整體健康。

  • 若果測試的結果呈陽性,會否為報告提供專業講解?

    我們會提供基因遺傳諮詢轉介服務,並為您介紹專業基因遺傳諮詢顧問盡快作出跟進,讓您可以採取更有效的後續措施。